Costa di Bussia
Costa di Bussia steht für Tradition, Erfahrung und Gespür für den richtigen Zeitpunkt
Die Familie Sartirano vereint bei der Arbeit im Weinberg und der Weinbereitung die wertvolle Erfahrung aus vielen Jahrzehnten Weinbautradition mit innovativer, moderner Technik auf der Basis internationaler Entwicklungen. Bei einem kraftvollen Rotwein wie dem Barolo, der erst durch einige Jahre Flaschenreife seine volle Größe erreicht, sind oft unreife und sehr harte Gerbstoffe zu finden. Costa di Bussia legt deshalb besonderes Augenmerk darauf, dass der Erntezeitpunkt auf die richtige Tanninreife abgestimmt ist, um dem Wein schon in jungen Jahren Eleganz, Weichheit und Klasse zu verleihen.
Das ganze Team von Costa di Bussia legt besonderes Augenmerk auf Qualität. Ihren hohen Qualitätsstandard garantieren sie durch händische Ernte und strenge Selektion der Trauben im Weinberg und vorsichtige Verarbeitung im Keller.